Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Хто вартий більшого? / Новости
реклама
вт, 8 октября, 14:09 1826

Во время съемок шоу Андрей Джеджула потерял голос

Во время съемок очередного эпизода развлекательного шоу "Хто вартий більшого?", которое идет в эфире телеканала "Украина", ведущий проекта Андрей Джеджула потерял голос.

Во время съемок очередного эпизода развлекательного шоу "Хто вартий більшого?", которое идет в эфире телеканала "Украина", ведущий проекта Андрей Джеджула потерял голос.

Вызванный на съемочную площадку врач-фониатор констатировал неутешительный факт: из-за напряжённого графика у Андрея серьезные проблемы со связками, и ему необходимо срочное лечение.

Ведущий отказался прерывать съемочный процесс и решил лечить голос прямо в студии шоу. Зрители массовки с интересом наблюдали, как во время перерывов врач проводит необходимые медицинские манипуляции: например, в горло Андрею впрыскивали необходимые препараты шприцом устрашающего размера иглой.

Андрей же уверил врача что, несмотря на все сложности, он готов продолжать работу: "Конечно, очень непросто работать, когда голос практически пропал, — говорит Джеджула. — Я даже немного испугался вначале: утром встал, говорю только шепотом, а у меня впереди еще целая съемочная неделя! Но, благодаря оперативной и очень хорошей работе врачей, нормально разговаривать я смог уже на следующий день. Правда, на лицах массовки я видел настоящий ужас, когда прямо во время съемочного процесса мне изогнутой иглой заливали лекарство в горло. Даже не знаю, что их больше пугало — вид этой иглы или то, что ею тыкали в живого человека (смеется)".

Врачи не разделяют настроение ведущего и уверяют — в дальнейшем Андрея ждет серьезное лечение. Однако сам шоумен относится к этому спокойно: "Я не переживаю. Раньше я увлекался тем, что ставил разнообразные экстремальные рекорды. Например, мог проехать на роликах на скорости 100 км/ч, держась за веревку, привязанную к бамперу машины, — рассказывает Андрей. — Так что, травмы для меня не впервой. Например, на съемки осенних заставок канала "Украина" я пришел с загипсованной рукой. Пришлось распилить гипс, чтобы в кадре его не было видно. И ничего страшного! Так что, думаю, и в этот раз все закончится успешно — я и мой голос находимся под наблюдением лучших специалистов (улыбается)".

Смотрите развлекательное шоу "Хто вартий більшого?" каждую суботу в 22:20 в эфире телеканала "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости